Новые главврачи в Москве

Как выбраться из захолустья в столицу, имея медицинское образование? Из-за нехватки специалистов, реализована программа “Лидер Мед”, которая привнесет в медперсонал поликлиник столицы обновленный персонал из различных областей деятельности на должности управленческого состава, начиная от руководителей структурных подразделений, заканчивая главврачами.

Приняв участие в конкурсе, первым делом вам предстоит собеседование по интернету, после успешного его прохождения, вас ожидает очная встреча, по итогу которой будут отобраны 300 специалистов, которые займут свои должности в столице страны. Данный проект не имеет сроков окончания, поэтому не стоит огорчаться, если ваша попытка была неудачной, получится в следующий раз. Но удачное собеседование не означает, что вам придется сразу приступать к своей должности, вы попадете в кадровый резерв, поэтому данный проект не имеет сроков окончания.

Чтобы удачно пройти собеседование вам необходимо показать свою коммуникабельность, управленческие и организаторские способности. Таким образом, будучи молодым специалистом, вы с легкостью сможете получить административную должность в Москве.

Выберите нужного доктора